+7 (727) 395-50-50 | Регионы
TelegramBot

PostHeaderIcon Грузоперевозки — динамично развивающееся направление компании

DAV

В юбилейный год компания «Алем ТАТ» не только принимает поздравления, но и сама делает подарки своим клиентам. Мы рады сообщить, что отныне действует очень привлекательная по стоимости и срокам услуга грузоперевозок.

Наша компания переходит к первому этапу создания собственной устойчивой транспортной сети на территории Казахстана, охватывающей максимальное количество областных и районных центров с целью доставки отправлений наземным транспортом.
     Грузоперевозки с приобретением компанией новых автопоездов получили мощный импульс к дальнейшему развитию. Выезд 20-тонных фур по маршруту Алматы — Балхаш — Караганда — Астана — Костанай — Актобе — Уральск — Атырау  и обратно стал происходить два раза в неделю − в четверг и субботу. Из Атырау машины выходят в среду и субботу.

Приём грузов прекращается в день, предшествующий дню выезда. Данная услуга включает в себя прием груза у отправителя и доставку до дверей получателя.

Но этими городами автоперевозки не ограничиваются. На сегодняшний день на карте Казахстана осталось лишь три крупных города (Актау, Жезказган и Талдыкорган), которых пока не достигают наши автопоезда. Но лишь пока.

* * *

Высококвалифицированный персонал подразделения компании по обработке грузов осуществит за дополнительную плату упаковку самых сложных отправлений: крупногабаритных, нестандартных, хрупких, − что обеспечит максимальную сохранность груза при транспортировке.

1 июня 2013 в 00:01 |   |  Печать

Кредо ТОО "Алем ТАТ"

Клиент — это самый важный посетитель на нашей территории;
Он не зависит от нас. Мы зависим от него.
Он — не помеха нашей работы.
Он — её цель.
Он не посторонний в нашем бизнесе.
Он — его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его.
Он делает нам одолжение, давая возможность обслуживать его.
Махатма Ганди

iherb.com